Welche Browser werden unterstützt?

Um GastroFuchs nutzen zu können, benötigen Sie einen aktuellen Webbrowser. Ihr Browser muss außerdem Cookies akzeptieren und Javascript muss aktiviert sein.

Folgende Browser werden von uns unterstützt:

• Aktuelle Versionen von Google Chrome, Mozilla Firefox und Apple Safari
  • Microsoft Internet Explorer ab Version 8

Auf browser-update.org können Sie prüfen, ob Sie bereits einen aktuellen Browser verwenden oder ob Sie ein Update installieren sollten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk